Atletas de Bertioga são destaque na 1ª etapa da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa

20 de fevereiro de 2018

Deu pódio bertioguense na 1ª etapa da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa. A atleta Gilka Guimarães foi vice-campeã na categoria Super Ladies da competição, enquanto Ernani Lacerda conquistou o 8º no Super Vereranos. Houve ainda a participação de outros atletas, como Tomeo Tanaka, Helena Fukuda, Sebastião Pereira, Victor Alfeu, Arthur Molina, Marcos Rodrigues e Genivaldo Marchi.

A etapa aconteceu no ginásio poliesportivo de São Bernardo do Campo, no último domingo (18). O torneio contou com a participação de mais de 600 atletas amadores, de cinco a 80 anos de idade, oriundos de diversas cidades do Estado.

Mesmo não tendo participação de atletas federados, o nível técnico da competição foi elevado, uma vez que muitos desportistas acima de nove anos saem da Liga e vão direto para categorias da Seleção Brasileira. O torneio existe há 14 anos e possui 11 etapas por ano.