24 de agosto de 2022
Festival Água na Boca tem menu para todos os paladares
Da entrada a sobremesa. O Festival Água na Boca de Bertioga proporciona aos visitantes um menu completo e cheio de opções. Restaurantes, estabelecimentos e entidades trarão o melhor da gastronomia para a cidade, agradando todos os paladares. O evento inicia nesta sexta-feira (26), no Parque dos Tupiniquins, próximo à Praia da Enseada.
O Água na Boca acontece sempre aos finais de semana e segue até domingo (4). Às sextas-feiras, das 17 às 23 horas; aos sábados, das 10 às 23 horas; e aos domingos, das 10 às 16 horas.
No cardápio, haverá pratos da culinária italiana, japonesa, carnes e doces, além de opções veganas. Todos com preços acessíveis. A culinária japonesa ficará por conta do Ikigai, restaurante local. Os visitantes vão viajar para a Itália com deliciosos pratos do Maremonti.
O Grupo Bah trará três ilhas gastronômicas: pizzaria Napoli Centrale, C6 Burger e Verissimo Bar. Além disso, as sobremesas ficam por conta da Nicola’s Doces e Sorveteria Aquarela.
O Lions Clube Bertioga traz de volta a tradicional tainha na brasa, prato principal da festa que foi sucesso no mês de julho. Já a Colônia dos Pescadores Z-23 vai servir o famoso camarão na moranga. A APAE também estará presente com um delicioso sanduíche de pernil e fritas.
Além de experimentar o menu variado das ilhas gastronômicas, o público poderá curtir aulas-show, diversas apresentações musicais e culturais.
MENU COMPLETO:
IKIGAI
Combinado Tradicional (17 peças): R$ 45,00
Combinado Vegano (17 peças): R$ 35,00
Porção de Guioza Legumes/Suína (4 un): R$ 20,00
Porção de Hot Roll (8 peças): R$ 20,00
Temaki Atum: R$ 25,00
Temaki Grelhado: R$ 20,00
Temaki Hot: R$ 25,00
Temaki Tradicional: R$ 20,00
Tempurá Camarão (2 un): R$ 18,00
Tempurá Legumes (2 um): R$ 15,00
Yakisoba Frutos do Mar: R$ 40,00
Yakisoba Misto: R$ 30,00
MAREMONTI
Spaghetti alla Carbonara – R$ 40,00
Tortelli di Costela – R$ 35,00
NAPOLI CENTRALE
Marguerita - R$ 45,00
Calabresa - R$ 50,00
Khachapuri - R$ 50,00
Marinara (vegana) - R$ 40,00
VERISSIMO BAR
Ribs ao Barbecue - R$ 50,00
Quesadilla de Ribs - R$ 40,00
C6 BURGER
Carbón - R$ 29,00
N'Cheese Burger - R$ 24, 00
Cheese Salada - R$ 27,00
Mãe Terra - R$ 29,00
NICOLA’S DOCES
Bolos inteiros – R$ 7,00 a fatia
Bolos de pote – R$ 6,00 cada
Doces veganos – R$ 6,00 cada
Doces – R$ 6,00 cada
Quindim – R$ 5,00 cada
Tortas – R$ 6,00 a fatia
SORVETERIA AQUARELA
Sorvete no peso – R$ 14,70 (100g)
(Self-service de sorvetes, caldas e guloseimas)
LIONS CLUBE BERTIOGA
Tainha na Brasa (Prato) – R$ 25,00
COLÔNIA DOS PESCADORES Z-23
Camarão na Moranga - R$ 40,00
Moranga inteira - R$ 200,00
APAE
Sanduíche de Pernil - R$ 25,00
Porção de Batata Frita - R$ 15,00
SERVIÇO
Parque dos Tupiniquins, ao lado do Forte São João, próximo à Praia da Enseada – Av. Vicente de Carvalho, 702 – Centro.
O Água na Boca acontece sempre aos finais de semana e segue até domingo (4). Às sextas-feiras, das 17 às 23 horas; aos sábados, das 10 às 23 horas; e aos domingos, das 10 às 16 horas.
No cardápio, haverá pratos da culinária italiana, japonesa, carnes e doces, além de opções veganas. Todos com preços acessíveis. A culinária japonesa ficará por conta do Ikigai, restaurante local. Os visitantes vão viajar para a Itália com deliciosos pratos do Maremonti.
O Grupo Bah trará três ilhas gastronômicas: pizzaria Napoli Centrale, C6 Burger e Verissimo Bar. Além disso, as sobremesas ficam por conta da Nicola’s Doces e Sorveteria Aquarela.
O Lions Clube Bertioga traz de volta a tradicional tainha na brasa, prato principal da festa que foi sucesso no mês de julho. Já a Colônia dos Pescadores Z-23 vai servir o famoso camarão na moranga. A APAE também estará presente com um delicioso sanduíche de pernil e fritas.
Além de experimentar o menu variado das ilhas gastronômicas, o público poderá curtir aulas-show, diversas apresentações musicais e culturais.
MENU COMPLETO:
IKIGAI
Combinado Tradicional (17 peças): R$ 45,00
Combinado Vegano (17 peças): R$ 35,00
Porção de Guioza Legumes/Suína (4 un): R$ 20,00
Porção de Hot Roll (8 peças): R$ 20,00
Temaki Atum: R$ 25,00
Temaki Grelhado: R$ 20,00
Temaki Hot: R$ 25,00
Temaki Tradicional: R$ 20,00
Tempurá Camarão (2 un): R$ 18,00
Tempurá Legumes (2 um): R$ 15,00
Yakisoba Frutos do Mar: R$ 40,00
Yakisoba Misto: R$ 30,00
MAREMONTI
Spaghetti alla Carbonara – R$ 40,00
Tortelli di Costela – R$ 35,00
NAPOLI CENTRALE
Marguerita - R$ 45,00
Calabresa - R$ 50,00
Khachapuri - R$ 50,00
Marinara (vegana) - R$ 40,00
VERISSIMO BAR
Ribs ao Barbecue - R$ 50,00
Quesadilla de Ribs - R$ 40,00
C6 BURGER
Carbón - R$ 29,00
N'Cheese Burger - R$ 24, 00
Cheese Salada - R$ 27,00
Mãe Terra - R$ 29,00
NICOLA’S DOCES
Bolos inteiros – R$ 7,00 a fatia
Bolos de pote – R$ 6,00 cada
Doces veganos – R$ 6,00 cada
Doces – R$ 6,00 cada
Quindim – R$ 5,00 cada
Tortas – R$ 6,00 a fatia
SORVETERIA AQUARELA
Sorvete no peso – R$ 14,70 (100g)
(Self-service de sorvetes, caldas e guloseimas)
LIONS CLUBE BERTIOGA
Tainha na Brasa (Prato) – R$ 25,00
COLÔNIA DOS PESCADORES Z-23
Camarão na Moranga - R$ 40,00
Moranga inteira - R$ 200,00
APAE
Sanduíche de Pernil - R$ 25,00
Porção de Batata Frita - R$ 15,00
SERVIÇO
Parque dos Tupiniquins, ao lado do Forte São João, próximo à Praia da Enseada – Av. Vicente de Carvalho, 702 – Centro.