Equipe de Bertioga se destaca na 2ª Corrida Arujá Porto Seguro/ DAT

30 de junho de 2014

DIC - 17/06/2014

Mais de mil corredores desafiaram suas velocidades no último domingo (15) durante a 2ª Corrida Arujá Porto Seguro/DAT, que aconteceu em Arujá. A equipe de pedestrianismo de Bertioga esteve presente e obteve ótimas colocações com a vitória dos atletas Antonio Monteiro (65/69), Dilzete Aparecida (55/59) e Ubelcio Silva (20/24). A disputa foi promovida pela rede de calçados FlexPé Sport e o Grupo Mogi News.

Quem também mostrou garra e disposição foi o atleta Babiton Moraes (25/29), que alavancou o segundo lugar. Na categoria 35/39 anos, Dogival Campos ficou com o 3º lugar e Otaviano José (45/49) conquistou a 8ª colocação.

“Estamos muito contentes com mais essa vitória. Os atletas estão fazendo um grande trabalho, treinando bastante para a disputa. Acredito que do jeito que estamos indo, vamos conquistar muitas medalhas até o final do ano”, disse o treinador dos atletas, Antônio Coleta dos Reis, o Zezinho Reis.

Circuito de Rua Guarujá

Outra importante disputa que os atletas participaram no mesmo dia foi o Circuito de Rua do Guarujá. Aline Souza (30/34) e Paulo Feitosa (45/49) sagraram-se campeões da disputa nas suas respectivas categorias; João Bosco (45/49) ficou com o 5º lugar e Lucas Mares (20/24) com o 3º. Já o atleta José da Costa Lima (55/59) ficou com o 2º lugar.